江南万达广场目前主推C16#楼37-81㎡(建面)LOFT

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-04 14:21

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产南宁讯)南宁江南万达广场 (资料 图库)目前主推C16#楼37-81㎡(建面)LOFT,参考均价11000元/平,A11#楼SOHO公寓已售罄,更多详情欢迎致电咨询!

江南万达广场是继北京、大连、天津、上海、南宁青秀万达、安吉万达之后,打造的第三代万达广常携万达27年资本再造城市中心,以超大体量规划包括中高端住宅、大型商业、精装公寓、写字楼等顶级业态,构建更具国际化、时尚感的都市综合体,总投资约80亿元,预计2017年正式开业。作为万达在南宁的第5个项目,江南万达广场将汲取万达此前的优秀经验,做出更符合这个区域的项目,给城市带来更丰富的业态,以国际先进的产业发展及城市规划理念,建设和运营具有国际水准的城市综合体,构建广西完善的现代综合服务体系,打造象征崭新南宁的新名片、新中心。

楼盘地址:江南区星光大道东侧、亭洪路北侧

咨询电话:400-819-1111转644086

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。江南万达广场目前主推C16#楼37-81㎡(建面)LOFT

正文已结束,您可以按alt+4进行评论